Wir sind Gastwirte aus Leidenschaft und haben Gasträume für Sie, keine „Fremden“-Zimmer. Wir möchten, dass Sie preiswert und gut bei uns schlafen und essen. Und gerne wiederkommen – wie so viele unserer Stammgäste.
Seit 1927 sind wir ein offenes Haus für Gäste. Unser Großvater Gerhard Robens betrieb bereits eine kleine Gaststätte und einen Tante Emma-Laden mit eigener Landwirtschaft. Saisonal und regional war schon früh seine Devise. 1950 übernahm sein Sohn Hubert Robens Gastwirtschaft und Landwirtschaft. Seine Kühe lebten übrigens im heutigen Frühstücksraum. Nur eine noch haben wir behalten: Unsere bunte Kuh MARIE begrüßt Sie freundlich im Hof. 1990 übernahmen wir dann den Betrieb. Wir sind die Robens, Gastwirte und Hoteliers aus Leidenschaft.
Heinrich Robens ist Koch und verantwortlich für die beliebten üppigen Feierabendschnitzel; Ehefrau Gaby ist Hotelkauffrau mit Leib und Seele. Sie lebt ihren Wunsch vom eigenen Hotel 24 Stunden am Tag: „Ich freue mich, wenn es unseren Gästen gut geht.“
Bald geht es weiter mit der nächsten Generation: Zwei unserer drei Kinder stehen bereits in den Startlöchern. Tim (Koch) und Annika (Hotelfachfrau mit Zusatzausbildung) werden in den Familienbetrieb einsteigen.
Die Umgebung kennen wir natürlich wie unsere Westentasche. Hier sind ein paar Freizeit-Tipps aus erster Hand.
Das sollten Sie nicht verpassen: